Whitescreen beim Veröffentlichen eines Posts erhalten

Ich arbeite von Grund auf an meinem ersten Thema. So weit, ist es gut. Lokal mit XAMPP funktioniert alles gut. Ich habe mein Theme auf meinen FTP-Server hochgeladen. Jetzt bekomme ich einen Whitescreen nachdem ich einen Beitrag veröffentlicht habe. Ich habe keine Plugins außer Hello Dolly und ein Coming Soon Plugin (das ich getestet habe, sie funktionieren gut mit anderen Themen). Auch andere Themen scheinen gut zu funktionieren, hier keine Probleme. Ich nahm an, dass es etwas mit meiner functions.php zu tun hat. Also habe ich es komplett geklärt, da ein Thema es nicht unbedingt braucht. Es funktioniert immer noch nicht. In meiner debug.log-Datei heißt es:

Warnung: Headerinformationen – Header, die bereits gesendet wurden (Ausgabe gestartet unter ../wp-content/themes/inital/functions.php:2) in ../wp-admin/post.php in Zeile 197 – können nicht geändert werden

Ist das der Grund, warum es nicht funktioniert? Wie kann ich es reparieren?

Danke für jede Hilfe.

WordPress Version 4.8.1

Solutions Collecting From Web of "Whitescreen beim Veröffentlichen eines Posts erhalten"

Meine erste Schätzung ist, die functions.php zu betrachten, auf die in der Fehlermeldung für alle Leerzeichen (Leerzeichen) am Anfang der Datei verwiesen wird. Schwer zu finden, aber zusätzliche Leerzeichen, die vor jeder Ausgabe ausgegeben werden, verursachen diesen Fehler.

Ich stelle immer sicher, dass das < ?php ganz oben steht, und mach dir keine Sorgen über das Schließen ?> Am Ende einer PHP-Datei, weil manchmal versehentlich Leerzeichen eingefügt werden können.