Warnen Sie den Benutzer, dass Daten für benutzerdefinierte Seiten verloren gehen können

Wenn Sie ein in WordPress erstelltes Feld wie den Titel bearbeiten und die Änderungen nicht speichern und versuchen, zu einem anderen Link zu wechseln, wird ein Warnhinweis angezeigt, dass “Änderungen verloren gehen können, wenn Sie … navigieren”.

Wie kann ich die gleiche Box für meine eigenen Seiten erscheinen lassen?

Vielen Dank!

Solutions Collecting From Web of "Warnen Sie den Benutzer, dass Daten für benutzerdefinierte Seiten verloren gehen können"

Sie müssen einen Javascript-Code ähnlich zu diesem machen …

jQuery(function ($) { name = $('#name').val(); $('#name').data('old_value',name); window.onbeforeunload = function () { if ($('#name').data('old_value') !== $('#name').val()) return 'You have unsaved changes!'; } }); 

Hier ist eine Demo-Seite … versuche die Seite zu schließen, nachdem du den Wert der Textbox dort geändert hast …