Verhindert, dass der Benutzer eine zwischengespeicherte Version einer Seite nach einer HTML- und CSS-Änderung sieht

Ich mache Änderungen an meiner Website und ich erkannte, dass nach dem Senden der geänderten Dateien, wenn jemand diese Dateien bereits zwischengespeichert hat, wird die zwischengespeicherte Version angezeigt. Ich benutze W3 Total Cache, mit Browser-Caching und Expires-Header auf 600 Sekunden und sogar das Löschen aller Caches wird nicht auf die neue Version der Seite aktualisiert. Der einzige Weg besteht darin, den Browser-Cache manuell zu löschen, aber ich möchte nicht, dass Benutzer dies tun müssen.

Gibt es eine Möglichkeit, dies zu tun? Entweder im Plugin oder nicht.

Solutions Collecting From Web of "Verhindert, dass der Benutzer eine zwischengespeicherte Version einer Seite nach einer HTML- und CSS-Änderung sieht"