Theme Update löschte meine benutzerdefinierte Seite

Ich habe eine WordPress-Installation auf meinem eigenen Server zu Testzwecken, da ich WordPress in professionellen Situationen verwenden möchte. Ich habe WP schon früher benutzt, aber das war lange her und das ist das erste Mal, dass ich dazu gekommen bin.

Ich habe eine Website mit Customizr Thema eingerichtet. Ich habe eine der Seiten mit einem benutzerdefinierten Thema erstellt, das ich erstellt habe. Ich habe es geschafft, indem ich meine Designdatei in den Customizr-Designordner kopiert habe.

Bei einem Customizr-Update wurde meine Datei gelöscht. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu vermeiden, oder muss ich daran denken, dass jede benutzerdefinierte Datei bei jedem Update gelöscht wird?

Es ist problematisch, weil ich denke, dass es gut ist, aktuelle Dateien zu haben. Auf der anderen Seite muss ich bei jedem Update alles neu einrichten … es lohnt sich einfach nicht. Gibt es eine Möglichkeit, Dateien und Einstellungen vor Theme-Updates zu schützen?

Solutions Collecting From Web of "Theme Update löschte meine benutzerdefinierte Seite"