Taxonomie-Archivseite hat keinen Beitrag

Ich habe eine Taxonomie mit Posts, die Terms zugewiesen sind, und auf dem Begriff Archivseite bekomme ich keinen Post gefunden

$rewrite = array( 'slug' => 'mytax', 'with_front' => true, 'hierarchical' => false, ); $args = array( 'labels' => $labels, 'hierarchical' => true, 'public' => true, 'show_ui' => true, 'show_admin_column' => true, 'show_in_nav_menus' => true, 'show_tagcloud' => true, 'rewrite' => $rewrite, 

und in meiner Post-Liste in Admin, bekomme ich den gleichen Fehler, wenn ich nach Begriffen durch Klicken auf den Begriff in der Beitragsliste filtern, ich habe keinen Fehler, wie kann ich fortfahren? Danke im Voraus

BEARBEITEN

Ich versuche, die wp_query Anfrage ( wp_query->request ) in MySQL wp_query->request und es gibt die richtigen Posts zurück, aber die wp_query->posts ist leer

BEARBEITEN 2

Ich versuche, eine neue Taxonomie hinzuzufügen, einen Begriff zu dieser Taxonomie hinzuzufügen und einen Eintrag mit dieser Taxonomie hinzuzufügen, aber die Taxonomie lässt nach dem Update den Beitrag stehen

Solutions Collecting From Web of "Taxonomie-Archivseite hat keinen Beitrag"

Ihr Code scheint korrekt zu sein.

Hier ist der process um es zu debuggen:

  • Da Ihr Code korrekt ist (was ich sehen kann), müssen Sie Ihren htaccess aktualisieren. Um es auszuführen, gehen Sie zum Permalinks WP Abschnitt und speichern Sie wieder Permalinks (behalten Sie Ihre Struktur).
  • Wenn es nicht funktioniert, müssen Sie die Regeln für die Umschreibung in Ihrer function.php-Vorlage löschen
  • Wenn dies nicht funktioniert, müssen Sie den Namen Ihrer benutzerdefinierten Vorlage überprüfen
  • Wenn dies nicht funktioniert, müssen Sie Ihre Abfragevariable mit statischen Variablen entfernen (um herauszufinden, ob dies ein Vorlagenproblem ist – wp-Vorlagenbedingung wurde bereits getestet).
  • Wenn es nicht funktioniert, fügen Sie aus einem leeren Projekt CPT und CT hinzu, um zu überprüfen, ob ein Problem mit dem Plug-In usw. besteht
  • Wenn nicht funktioniert, senden Sie mir einen Link zu Ihrem Staging-Server, ich werde das Problem in weniger als 5 Minuten finden.

Ich hoffe das hilft

Ich habe das Problem gefunden, es liegt an feedwordpress, ich habe es getriggers, indem ich die Optimize IN clauses danke für deine Hilfe