Such-Widget bricht bei Verwendung mehrerer Loops?

Ich habe WordPress-Vorlage erstellt, die zwei Schleifen über WP_Query-Objekt verwendet. Alles funktioniert gut außer Such-Widget . Seit drei Tagen ziehe ich meine Haare aus, googelt wie ein Verrückter, fand aber keine Lösung. Zum Beispiel gebe ich in meine Suchbox ein : Erste Katze (das ist der Name und Inhalt meines Beitrags innerhalb der Kategorie “Katze”) und klicke auf Suchen und NICHTS passiert.

Seltsame Sache ist dies: wenn ich eine “normale” (Hauptschleife) über anderen zwei Loops das Such-Widget funktioniert, aber das Problem ist, dass jetzt meine “normale” (Hauptschleife) zeigt alle Beiträge von meinen anderen zwei Schleifen.
Kann jemand mir bitte helfen oder einen Vorschlag machen, wie man das triggers?
Link zu meiner Website, wenn Sie mein nicht funktionierendes Such-Widget überprüfen möchten 🙁
Index.php sieht so aus:

  
'cats', 'paged' => $paged1, 'posts_per_page' => 2, 'order' => 'DESC' ); $temp = $wp_query; $wp_query= null; $wp_query = new WP_Query($args); while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?>

<a href="https://wordpress.stackexchange.com/questions/83006/search-widget-breaks-when-using-multiple-loops/">

<!---->

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

'dogs', 'paged' => $paged2, 'posts_per_page' => 2 ); $temp = $wp_query; $wp_query= null; $wp_query = new WP_Query($args2); while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?>

<a href="https://wordpress.stackexchange.com/questions/83006/search-widget-breaks-when-using-multiple-loops/">

Modifizierte Index.php mit Hauptschleife, die irgendwie funktioniert (Hauptschleife, die alle Pfosten von anderen zwei Schleifen zeigt, aber Suchwidget ARBEITEN ..)

    
//Now Search Widget is WORKING but its's showing posts from //other TWO LOOPS so it looks like a BIG mess:(

<a href="https://wordpress.stackexchange.com/questions/83006/search-widget-breaks-when-using-multiple-loops/">

'cats', 'paged' => $paged1, 'posts_per_page' => 2, 'order' => 'DESC' ); $temp = $wp_query; $wp_query= null; $wp_query = new WP_Query($args); while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?>

<a href="https://wordpress.stackexchange.com/questions/83006/search-widget-breaks-when-using-multiple-loops/">

<!---->

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

'dogs', 'paged' => $paged2, 'posts_per_page' => 2 ); $temp = $wp_query; $wp_query= null; $wp_query = new WP_Query($args2); while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?>

<a href="https://wordpress.stackexchange.com/questions/83006/search-widget-breaks-when-using-multiple-loops/">

Solutions Collecting From Web of "Such-Widget bricht bei Verwendung mehrerer Loops?"

Jemand erschießt mich bitte … Da dies das erste Thema ist, das ich entwickelt habe, wusste ich nicht, dass ich eine search.php brauche, damit meine Form funktioniert! Jedenfalls habe ich search.php erstellt und The Loop eingefügt, nachdem ich das gemacht habe, habe ich diese Datei in mein Thema kopiert und meine Suchmaske hat wie ein Zauber funktioniert !!
Hoffe, das wird jemand anderem helfen 🙂
Meine search.php sieht so aus:

 < ?php /** * The template for displaying Search Results pages. * * * * */ get_header(); ?> 
< ?php if(have_posts()) : ?>< ?php while(have_posts()) : the_post(); ?>

< ?php the_title(); ?>

< ?php the_post_thumbnail(); ?> < ?php the_content(); ?>
< ?php endwhile; ?> < ?php endif; ?>