Stellen Sie den Benutzer wieder her, der gelöscht wurde

Ich habe einige Benutzer gelöscht, und jetzt möchte ich einen von ihnen wiederherstellen. Aber ich habe eine Nachricht, dass der Benutzername und seine Email bereits existieren.

Solutions Collecting From Web of "Stellen Sie den Benutzer wieder her, der gelöscht wurde"

Gehen Sie im WP-Back-End in den Benutzerbereich und geben Sie den vorhandenen Benutzernamen ein. Sie sollten einen Datensatz finden, wenn er noch da ist.

Löschen von Benutzern löscht sie vollständig – es gibt normalerweise keinen “Papierkorb”, so dass der Benutzer nicht länger in der database existieren sollte, es sei denn, Sie haben ein Plugin, das sie hält.