Seltsame Probleme, wenn ich versuche, HTML \ XML-Code-Snippets in meine Posts einzufügen

Ich habe Probleme beim Einfügen von XML-Code-Snippets in meine WordPress-Artikel.

Ich habe gerade dieses Tutorial gelesen: http://codex.wordpress.org/Writing_Code_in_Ihr_Posts

Ich verwende den WordPress-Basis-Editor, um meine Artikel zu schreiben (kein anderes Plugin)

Ich verwende das SyntaxHighlighter Evolved- Plugin, um Code-Snippet in meinem Blog einzugeben.

Ich habe ein merkwürdiges Verhalten, wenn ich ein XML-Code-Snippet eintrage.

Ich gebe das Code-Snippet ein, das in die Textansicht im Editor übergeht, und füge hier den folgenden Code ein:

[code language="xml"] my XML code here [/code] 

OK, wenn ich die Artikel speichere, wenn ich in den Textmodus des Editors bin, ändert er automatisch den XML-Code, indem er die meisten Informationen in diesem Codeausschnitt entfernt.

Stattdessen scheint das, wenn ich den Editor im visuellen Modus umschalte und hier speichere, verliere ich keine Informationen und das Code-Snippet wird in meinem Artikel korrekt angezeigt.

Ich habe auch versucht, etwas XML \ HTML-Code in ein

 -Tag einzufügen, aber es funktioniert nicht.  Zum Beispiel, wenn ich diesen Code einfüge: 

 
 
This is a div

Dies ist kein Bogen mit:

This is a div

aber ein neuer div container wird erstellt und angezeigt: This is a div

Warum?

Wie kann ich lösen?

Kann ich an WordPress-Filtern arbeiten, um es zu sagen, dass nichts Textänderungen zu machen haben, wenn ich einen Artikel aus der textuellen (HTML-) Ansicht meines Editors poste?

Solutions Collecting From Web of "Seltsame Probleme, wenn ich versuche, HTML \ XML-Code-Snippets in meine Posts einzufügen"