Problem beim Laden von Bildern mit einer benutzerdefinierten Seitenvorlage in Internet Explorer

Ich habe eine Website erstellt http://demo.tennis-florida.com/ und es verwendet ein benutzerdefiniertes Thema, das ich erstellt habe, wenn ich dies auf Internet Explorer öffne.

  • Bilder im benutzerdefinierten Post-Grid werden nicht angezeigt (im Quellcode werden sie perfekt angezeigt), aber sie funktionieren gut mit anderen Browsern.
  • Auf dem Internet Explorer 8 und darunter wird der Hauptschieber halb angezeigt.

Solutions Collecting From Web of "Problem beim Laden von Bildern mit einer benutzerdefinierten Seitenvorlage in Internet Explorer"

Erstens: Sie haben wahrscheinlich einige Einstellungen falsch mit dem Slider gemacht oder der Slider ist durcheinander, weil Ihre Bilder dadurch total verzerrt werden.

Über Ihre Probleme: 1 .: auto ist kein gültiger Wert für die HTML-Attribut “Höhe” für Bilder. Entfernen Sie es vollständig aus den Bild-Tags, und es wird “auto”. Also, nein

summer-camp-28 

aber

 summer-camp-28 

2 .: Internet Explorer 8 und darunter verstehen HTML5 Tags nicht

 

und Zeug. Sie müssen ein Polyfill verwenden, damit es funktioniert.

Schritt 1: Gehen Sie zu https://github.com/aFarkas/html5shiv und laden Sie https://raw.githubusercontent.com/aFarkas/html5shiv/master/dist/html5shiv-printshiv.min.js herunter

Schritt 2: Speichern Sie es in Ihrem Themenordner.

Schritt 3: Öffnen Sie Ihre Themes header.php und fügen Sie den folgenden Code in den head-section BEFORE des Themes style.css ein:

  

Schritt 4: Fertig!

Glückliche Kodierung,

Kuchenundkakao