Post Thumbnails funktionieren nicht in meiner neuen Installation von WP 3.1 mit Twenty Ten Theme

Ich arbeite an einem neuen Projekt, und mir ist gerade aufgefallen, dass ich auf den Seiten zur Seiten- / Nachbearbeitung nicht die Möglichkeit habe, ein vordefiniertes Bild / Post-Thumbnail zu setzen.

Ich habe überprüft und Twenty Ten hat standardmäßig Thumbnails unterstützt (add_theme_support (‘post-thumbnails’ ist in functions.php). Ich habe auch versucht, die Größe der Thumbnails mit set_post_thumbnail_size, aber kein Glück.

Irgendwelche Ideen?

PD: Ich habe das auf einem neuen Server installiert, ist es möglich, dass es etwas damit zu tun hat? Gibt es spezielle Anforderungen, um Post-Thumbnails zu verwenden?

Solutions Collecting From Web of "Post Thumbnails funktionieren nicht in meiner neuen Installation von WP 3.1 mit Twenty Ten Theme"

Die vorgestellte Bildmeta-Box ist unter folgenden Bedingungen aktiviert:

if ( current_theme_supports( 'post-thumbnails', $post_type ) && post_type_supports( $post_type, 'thumbnail' ) && ( ! is_multisite() || ( ( $mu_media_buttons = get_site_option( 'mu_media_buttons', array() ) ) && ! empty( $mu_media_buttons['image'] ) ) ) ) add_meta_box('postimagediv', __('Featured Image'), 'post_thumbnail_meta_box', $post_type, 'side', 'low'); 

Überprüfen Sie also Folgendes:

  • nichts vermasselt die Thumbnail-Theme-Unterstützung;
  • Sie verwenden kein CPT mit nicht unterstützter Thumbnail-Unterstützung.
  • was auch immer das Multisite-bezogene Zeug bedeutet, wenn du Multisite verwendest (ich weiß, und ich kann mich nicht erinnern, irgendetwas speziell für Featurebilder gemacht zu haben).