Multisite Installation ist die gleiche Site

Ich habe mein Netzwerk effektiv eingerichtet – aber wenn ich zu einem Subsite-Dashboard gehe – es geht immer noch zum Haupt-Site-Dashboard – ich habe buchstäblich eine ganze Site geändert und meine Hauptseite überschrieben. Ich konnte ein Backup wiederherstellen. Wenn ich auf die direkte URL gehe – ich bekomme die neue Website – Dashboard oder anpassen und es geht zurück zum Haupt-Website-Dashboard.

Ich kann nicht herausfinden, wie man die Unterseiten ändert. Jede Site ist ihre eigene Site und wird ihren eigenen Domains zugeordnet, aber sie sind für einen einzelnen Client.

Solutions Collecting From Web of "Multisite Installation ist die gleiche Site"