Löschen Sie alle zugeordneten Medien, wenn der benutzerdefinierte Beitragstyp entfernt wurde

Grundsätzlich habe ich so viele Bilder mit benutzerdefinierten Post-Typ, dass ich in der Lage, alle verwandten Medien bei der Entfernung aus dem Papierkorb löschen kann.

Gibt es einen sicheren Weg, dies zu tun?

Solutions Collecting From Web of "Löschen Sie alle zugeordneten Medien, wenn der benutzerdefinierte Beitragstyp entfernt wurde"

Ist Ihr Beitrag zur Bildzuordnung benutzerdefiniert?

Wenn Anhänge nicht automatisch von Wordpess gelöscht werden sollten. Wenn die Verbindung benutzerdefiniert ist, stellt WordPress eine Aktion delete_post bereit , die vor und nach dem Löschen eines Posts ausgetriggers wird. Dadurch wird die ID des Posts übergeben , sodass Sie alle damit verknüpften benutzerdefinierten Inhalte löschen können.