Können Sie während eines Updates vom Update-Bildschirm weg navigieren?

Bit einer zufälligen Frage, ich führte ein Update auf ein Plugin, und ging zu + klicken Sie auf ein anderes Element aus dem Dashboard-Menü, finger rutschte und ich landete direkt auf diese Seite, bevor die Updates beendet wurden.

Ich ging sofort zum Update-Bildschirm und das Update war weg . Ich habe nach Updates gesucht, nur für den Fall, aber nichts. Nachdem ich im Plugin changelog nachgesehen habe, kann ich bestätigen, dass es aktualisiert wurde.

Also meine Frage ist, müssen Sie sich durch den Update-Bildschirm setzen? Oder genügt es, den process einfach zu starten und auf andere Seiten im Dashboard zu klicken.

Solutions Collecting From Web of "Können Sie während eines Updates vom Update-Bildschirm weg navigieren?"