Erlaube dem Benutzer zu veröffentlichen, aber nicht Bearbeiten oder Löschen

Ich habe zwar Post- Content-Author veröffentlichen lassen, aber nicht Edit oder Delete, aber ist nicht das selbe was ich brauche und ich kann da nicht wegen Reputation ¬¬ fragen

Ich brauche einen Benutzer, der den Beitrag eines Benutzers veröffentlichen kann, aber nicht jeden Beitrag bearbeiten und löschen kann, nicht nur ihren.

Ich habe versucht mit Fähigkeiten lesen | Post veröffentlichen , kann aber nicht die Beiträge sehen. Mit Read | Posts bearbeiten | Post veröffentlichen kann die Posts sehen, aber nur eigene Posts veröffentlichen.

Gibt es eine Möglichkeit, das zu tun, was ich brauche?

Vielen Dank im Voraus

Solutions Collecting From Web of "Erlaube dem Benutzer zu veröffentlichen, aber nicht Bearbeiten oder Löschen"

Ich bin mir nicht sicher, was Sie tun möchten, indem Sie Edit nicht zulassen. Es ist nur eine Aufgabe, den Post zu veröffentlichen, wie es scheint. (oder vielleicht fügen Sie eine Meta-Beschreibung usw.)

Wenn Sie jedoch einen Moderator erstellen möchten, müssen Sie eine zusätzliche Benutzergruppe erstellen und Berechtigungen zuweisen.

Sie können versuchen, http://wordpress.org/plugins/advanced-access-manager/ oder ähnliche Plugins zu modifizieren granulare Berechtigungen.

Ich beende ein Projekt, in dem wir Theme Hybrids Mitglieder-Plugin verwendet haben . Es gibt Ihnen eine genaue Kontrolle darüber, was jede Rolle tun kann (Sie können auch einfach benutzerdefinierte Rollen erstellen), und mit diesem Plugin können Sie einem Benutzer erlauben, einen Beitrag zu veröffentlichen, aber nicht zu bearbeiten oder zu löschen.

Es gibt mehr “fortgeschrittene” Wege, dies zu tun, aber ich sage, “packe dich Schlachten” und nutze ein großes kostenloses Plugin, solange es keine anderen Probleme für dich schafft.