Das Thema stoppt den Medien-Uploader von der Arbeit

Ich habe eine Website von einem früheren Entwickler übernommen, der den größten Teil der Website erstellt hat. Da das Thema ein benutzerdefiniertes Thema war, entschied er sich dafür, es mit Toolbox zu tun. Die Website steht seit etwas mehr als einem Jahr und wurde mir gegeben, damit wir es beenden können.

Ich habe ein Problem, bei dem ich ein Bild mit den erweiterten benutzerdefinierten Feldern und diesem Thema nicht in einen Beitrag hochladen kann. Ich habe festgestellt, dass es sich nicht um ACF handelt, da ich das Theme auf das Standard-Twenty-Fourteen-Theme geändert habe, das Sie mit WordPress erhalten, und dann funktioniert das Hochladen von Bildern gut zu diesem Post.

Nach einigen Nachforschungen stellte ich fest, dass das Theme keine Unterstützung für Thumbnails hatte, also fügte ich es hinzu, indem add_theme_support('post-thumbnails'); zu meiner toolbox_setup Methode in meiner functions.php Datei. Derzeit sieht diese Methode folgendermaßen aus:

 function toolbox_setup() { /** * Make theme available for translation * Translations can be filed in the /languages/ directory * If you're building a theme based on toolbox, use a find and replace * to change 'toolbox' to the name of your theme in all the template files */ load_theme_textdomain( 'toolbox', get_template_directory() . '/languages' ); $locale = get_locale(); $locale_file = get_template_directory() . "/languages/$locale.php"; if ( is_readable( $locale_file ) ) require_once( $locale_file ); /** * Add default posts and comments RSS feed links to head */ add_theme_support( 'automatic-feed-links' ); /** * This theme uses wp_nav_menu() in one location. */ register_nav_menus( array( 'primary' => __( 'Primary Menu', 'toolbox' ), ) ); /** * Add support for the Aside and Gallery Post Formats */ add_theme_support( 'post-formats', array( 'aside', 'image', 'gallery' ) ); // Enable support for Post Thumbnails, and declare two sizes. add_theme_support( 'post-thumbnails' ); set_post_thumbnail_size( 672, 372, true ); add_image_size( 'toolbox-full-width', 1038, 576, true ); } 

Da ich ziemlich neu in WordPress bin, habe ich keine Ahnung, ob das Problem dadurch getriggers wird. Muss ich das Thema neu laden? Muss ich das woanders hinzufügen? Wie behebe ich dieses Problem?

AKTUALISIEREN 1

Ich habe Debugging eingeschaltet und das sind die Fehler, die ich bekomme. Dies ist nur, wenn ich den Medien-Uploader öffne. Ich habe festgestellt, dass die Dateien tatsächlich hochgeladen werden, sie werden jedoch nicht angezeigt / geladen.

 [06-Oct-2014 06:55:41 UTC] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /Users/me/Server/intune/wp-content/themes/toolbox/functions.php on line 303 [06-Oct-2014 06:55:41 UTC] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /Users/me/Server/intune/wp-content/themes/toolbox/functions.php on line 305 [06-Oct-2014 06:55:41 UTC] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /Users/me/Server/intune/wp-content/themes/toolbox/functions.php on line 303 [06-Oct-2014 06:55:41 UTC] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /Users/me/Server/intune/wp-content/themes/toolbox/functions.php on line 305 

Dies sind die entsprechenden Zeilen im Code:

 /** * Filter in a link to a content ID attribute for the next/previous image links on image attachment pages */ function toolbox_enhanced_image_navigation( $url ) { //300 global $post, $wp_rewrite; //301 $id = (int) $post->ID; //303 $object = get_post( $id ); //304 if ( wp_attachment_is_image( $post->ID ) && ( $wp_rewrite->using_permalinks() && ( $object->post_parent > 0 ) && ( $object->post_parent != $id ) ) ) //305 $url = $url . '#main'; //306 return $url; //308 } add_filter( 'attachment_link', 'toolbox_enhanced_image_navigation' ); //310 

Solutions Collecting From Web of "Das Thema stoppt den Medien-Uploader von der Arbeit"