Das Bearbeitungsfeld scrollt nach dem Aktualisieren des Posts nach oben zurück

Das hat mich ziemlich geärgert. Auf der Post-Edit-Seite, sobald ich etwas in der Mitte der Seite bearbeitet habe und auf Update geklickt habe, wird die gesamte Seite neu geladen und das Bearbeitungsfeld beginnt wieder von oben und ich muss meinen zuletzt bearbeiteten Punkt scrollen und suchen.

Gibt es einen Workaround, eine Lösung?

Solutions Collecting From Web of "Das Bearbeitungsfeld scrollt nach dem Aktualisieren des Posts nach oben zurück"

Ich bin mir nicht bewusst, saubere native Lösung, jedoch gab es mindestens ein Plugin in der Vergangenheit Save Editor Scroll Position (Hinweis – sehr veraltet) versucht, dies zu adressieren und könnte wie der Stand der Technik dienen.

Es gibt auch ein offenes Trac-Ticket # 18943 Scrollen Sie nach dem Speichern / Aktualisieren des Posts zurück zur vorherigen Editor-Position , jedoch ohne Patch-Vorschläge oder core-Entwickler-Feedback.