Bilder im Plugin sind nach der URL-Migration errorshaft

Ich habe ein Portfolio-Plugin, das Teil eines Themas war, für das ich bezahlt habe. Das Plugin wird nicht in der Plugins-Liste der WP Admin-Konsole angezeigt.

Mein Problem ist, dass die mit diesem Plugin verbundenen Bilder nicht korrekt angezeigt werden, da eine Migration von einer Domäne zu einer anderen durchgeführt wird. Ich wünschte, ich könnte Ihnen sagen, wie das Plugin heißt, aber ich sehe keinen Namen dafür. Sogar im Code innerhalb des Themenordners. Es hat einige Sachen im Plugin php über motopress-wrapper?

Anyways, http://supkingston.com/gear/ ist der Link zu der spezifischen Seite, mit der ich Probleme habe. Alle anderen Seiten schienen gut gewandert zu sein. Dieser ist errorshaft. Die Bilder werden zuerst nicht geladen, aber wenn Sie darauf klicken, sehen Sie sie? Die Bilder, die nicht geladen werden, sind die “vorgestellten Bilder”

Ich bin in die Medien gegangen und habe sichergestellt, dass alle URLs, die die Bilder verwenden, immer noch funktionieren, und sie tun … Ich habe auch einige Portfolio-Elemente von Grund auf mit brandneuen hochgeladenen Bildern neu erstellt und es macht dasselbe … Etwas stimmt nicht mit dem Plugin, aber ich weiß nicht was. Bitte helfen Sie. Ich werde so viele Informationen wie möglich zur Verfügung stellen.

AKTUALISIERUNG
Ich habe gerade herausgefunden, dass es aus irgendeinem Grund jede Bild-URL als ” http://supkingston.com/gear/ ” setzt und nicht wirklich auf die Medien verweist

  1. Dank Ihrer Hilfe habe ich den Code gefunden, den ich denke. Es ist in einer JS-Datei namens filterable-portfolio-loop.php

Ich habe den Code hier hochgeladen, weil er nicht gut in diesen Editor kopiert wurde.

Solutions Collecting From Web of "Bilder im Plugin sind nach der URL-Migration errorshaft"