Bild Einfügen in Posts und Seiten, die nach dem 3.2.1 Update nicht funktionieren

Und ich habe versucht, alle Plugins zu deaktivieren und das Twenty Eleven Theme zu verwenden. In unserem Websitennetzwerk bin ich der Netzwerkadministrator, es handelt sich also nicht um ein Berechtigungsproblem. Irgendwelche Erklärungen oder Möglichkeiten, wie ich dem Debugging näher kommen könnte?

AKTUALISIEREN

Ich entschuldige mich für den ursprünglichen Mangel an Details; Ich war in Eile zu einem Treffen.

Mit “nicht arbeiten” meine ich konkret:

  1. Auf keiner meiner Netzwerk-Websites sehe ich 3 der 4 Einfügesymbole, die Sie normalerweise oben in den Post- / Seiteneditoren sehen würden. Der, der aussieht wie ein Starburst (Media Insert), ist da, tut aber buchstäblich nichts, wenn man darauf klickt.

  2. Bilder aus früheren Artikeln, die eingebettet wurden: Wenn Sie auf sie klicken, werden die Schaltflächen zum Bearbeiten und Entfernen immer noch eingeblendet. Wenn Sie jedoch auf die Schaltfläche zum Bearbeiten klicken, wird nur das abgedunkelte Bildschirm-Overlay und kein Medien-Assistent angezeigt.

  3. Dies geschah erst nach unserem Upgrade auf 3.2.1 von 3.0

  4. Wir können Medien über den Medienbereich des Admin-Backends hochladen, aber nur über diesen Bereich.

Ich hoffe, das hilft, ein besseres Bild von dem zu zeichnen, was passiert.

Cracked Öffnen Sie den Chrome-Debugger in diesem Fenster, und ich bekomme diesen Fehler: möglicherweise verwandt sein.

Bildbeschreibung hier eingeben

Edit-Note: (Von einem Kommentar zu einer Antwort unten) “Ich denke, vielleicht habe ich das falsche Wort verwendet, aber in der Post versuchte ich zu vermitteln, dass ich bereits versucht hatte, das Problem zu lösen, indem ich alle Plugins deaktivierte.

Solutions Collecting From Web of "Bild Einfügen in Posts und Seiten, die nach dem 3.2.1 Update nicht funktionieren"